Faedah Minyak Zaitun Untuk Ayam Pengaduan Filipina

Diposting pada

Kegunaan Minyak Zaitun Buat Ayam Pengaduan Filipina – Vitamin tambahan pada minyak zaitun benar-benar beraneka, ditambah lagi untuk ayam pengaduan seperti ayam filipina, ayam bangkok, ayam columbia atau sabung ayam yang lain.

Minyak zaitun termasyhur benar-benar terkandung banyak nutrisi serta begitu baik untuk kesehatan juga kesehatan badan. Buat uji-coba ini kali minyak zaitun dapat berfaedah dan jadi sisi penting untuk ayam pengaduan filipina.

Dalam sabung ayam butuh vitamin ekstra supaya sang ayam selalu kuat dan sehat, berikan minum minyak zaitun untuk ayam pengaduan atau sebagai minyak poles juga dapat sangatlah berfaedah. Karena minyak zaitun sendiri mempunyai banyak kandungan vitamin, seperti vitamin A B1 B2 C D E dan K tidak cuma itu zaitun punya pelbagai jenis mineral seperti kalsium, zat besi, sodium serta potasium.

Minyak Zaitun Untuk Diminum Ayam PengaduanUntuk memperoleh hasil yang maksimum, sv388 sabung ayam direkomendasikan pagi hari selesai ayam berkokok beri 1 sdm minyak zaitun lalu kasih pada Si Jawara. Kalau Anda kesusahan dapat pakai alat suntik biar lebih maksimal.

Baca juga  Faedah Daging Bekicot Buat Ayam Pengaduan

Minyak Zaitun Buat Dikonsumsi Ayam PengaduanTidak cuma buat suplemen buat diminum, minyak mijarab ini bisa pula di campur di pakannya. Tidak boleh kebanyakan digabungkan lantaran beberapa ayam tidak menggemari pakan yang terlampau basah.

Minyak Zaitun Buat Dipulaskan Ayam PengaduanRupanya ada banyak yang masih belum ditemui pencinta sabung ayam filipina terkait peranan minyak ini untuk badan kekar ayam pengaduannya. Poleskan minyak zaitun saat cahaya matahari pada siang hari bercahaya, poleskan lengkap kebagian bulu-bulu dalam hingga luar. Zaitun memiliki fungsi supaya bulu-bulu cantik ayam tidak tumbuh jamur.

Selalu rawat hewan piaraan dengan seisi hati Anda, mens sana in corpore sano. Di dalam tubuh yang sehat ada jiwa yang kuat.