Kelebihan Ayam Pengaduan Pama Mata Katak

Diposting pada

Kelebihan ayam pengaduan pama mata katak. Ayam pama beberapa akhir ini jadi satu diantara model ayam pengaduan yang banyak dicari serta disukai oleh beberapa peternak di Indonesia. Ayam pama sendiri mempunyai banyak macam, akan tetapi sebagai objek banyak peternak ayam pengaduan di Indonesia ialah type ayam pama mata katak. Ayam model ini menjadi salah satunya yang terpilih dikelompok fans sabung ayam. Pastinya ini seluruhnya bukan tanpa argumen, miliki performa yang gahar dan mengerikan dengan mata yang tajam, tidaklah mengherankan apabila ayam pama mata katak ini jadi sasaran banyak penyuka ayam pengaduan di Indonesia.

Kelebihan Ayam Pengaduan Pama Mata KatakPastilah banyak penggila ayam pengaduan mengintai tipe ayam yang berikut tidak sekedar buat koleksi semata-mata, tetapi sebab ada sejumlah kelebihan yang dipunyai oleh ayam pama mata katak ini. Ayam pama mata katak dapat kita kasih training selaku ayam petarung, ayam pemacek dikandang ataupun cuman untuk ayam koleksi lantaran kekhasan serta kecantikannya. Walaupun termasuk cukuplah unik dari sisi performanya rupanya warna buku yang dipunyai ayam pama mata katak ini tidak menonjol. Rerata warna bulu-bulu yang dipunyai oleh ayam model ini cuma warna gelap serta tidak mengkilat.

Mayoritas penggila ayam pengaduan di tanah air memandang model ayam pama mata katak ini miliki banyak kelebihan pribadi yang tidak dipunyai oleh banyaknya ayam model pama yang lain. Selainnya dari mata, tehnik pukulan dan skema berhadapannya pun tidak serupa serta mempunyai keunikan. Untuk terkait serta memilah ayam pama mata katak dengan ayam pama type yang lain lumayan gampang. Ayam pama mata katak mempunyai ciri-khas mata yang besar serta bola mata nya nyaris kesemuanya punya warna hiram dan lonjong keluar.

Baca juga  Teknik Hebat Menyembuhkan Ayam Pengaduan Turun Urat

Kelebihan Tipe Ayam Pama Mata KatakMemiiki ketepatan pukulan di atas umumnya ayam pengaduan yang lainKerap pukulannya menginginkan sisi paruh mata dan rahang musuhPunya pukulan yang lumayan kerasPunya moral berhadapan yang kuatSorot mata yang tajam serta menakutkanPunya susunan tulang yang semakin besar ketimbang ayam pama yang lainDari demikian beberapa kelebihan yang dipunyai di atas pastilah tidaklah heran bila ayam pama mata katak ini lebih banyak dicari banyak pencinta ayam pengaduan. Akan tetapi seringkali pun peternak cenderung memutuskan mengawinsilangkan ayam pama mata katak ini dengan ayam unggul type yang lain untuk mendapati type ayam baru yang lebih bagus serta optimal.

Demikian barusan pengkajian kami berkenaan kelebihan yang dipunyai oleh ayam pengaduan pama mata kata. Mudah-mudahan dapat berfaedah serta memperbanyak wacana kita semua terkait tipe model ayam pengaduan popular yang berada pada tanah air. Tunggu artikel menarik kami yang lain.

Untuk melihat info lebih lanjut tentang sabung online lihat di situs kami sendiri.