Kelebihan Ayam Pengaduan Pama Mata Katak

Diposting pada

Kelebihan ayam pengaduan pama mata katak. Ayam pama beberapa akhir ini jadi satu diantara model ayam pengaduan yang banyak dicari serta digemari oleh beberapa peternak di Indonesia. Ayam pama sendiri punya bermacam tipe, tetapi sebagai objek banyak peternak ayam pengaduan di Indonesia merupakan tipe ayam pama mata katak. Ayam macam ini jadi salah satunya yang terunggul dikelompok fans sabung ayam. Pastilah ini semua bukan tanpa ada argumen, punyai tampilan yang gahar dan menyeramkan dengan mata yang tajam, tidak aneh bila ayam pama mata katak ini jadi objek banyak penggemar ayam pengaduan di Indonesia.

Kelebihan Ayam Pengaduan Pama Mata KatakPastinya beberapa pecinta ayam pengaduan menginginkan macam ayam yang berikut bukan sekedar buat koleksi semata-mata, akan tetapi sebab ada sejumlah kelebihan yang dipunyai oleh ayam pama mata katak ini. Ayam pama mata katak dapat kita beri training sebagai ayam petarung, ayam pemacek dikandang atau cuma buat ayam koleksi lantaran kekhasan serta kemegahannya. Biarpun termasuk cukup unik dari sisi tampilannya nyatanya warna buku yang dipunyai ayam pama mata katak ini tidaklah terlalu menonjol. Rerata warna bulu-bulu yang dipunyai oleh ayam type ini cuman warna gelap dan kurang begitu mengkilat.

Mayoritas penggila ayam pengaduan di tanah air memandang tipe ayam pama mata katak ini punya banyak kelebihan spesial yang tak dipunyai oleh banyak ayam tipe pama yang lain. Selainnya dari mata, sabung ayam online tehnik pukulan dan skema berlaganya pun tidak sama dan punya ciri-khas. Buat terkait dan membandingkan ayam pama mata katak dengan ayam pama macam yang lain lumayan mudah. Ayam pama mata katak punyai ciri-ciri mata yang besar dan bola mata nya nyaris kesemuanya mempunyai warna hiram dan lonjong keluar.

Baca juga  Tanda-tanda Ciri Ayam Pengaduan yang Beresiko dan Mematikan

Kelebihan Model Ayam Pama Mata KatakMemiiki ketepatan pukulan di atas rerata ayam pengaduan yang lainSering pukulannya menginginkan sisi paruh mata dan rahang musuhPunya pukulan yang lumayan kerasMempunyai psikis berlaga yang kuatSorot mata yang tajam serta menakutkanPunyai susunan tulang yang bertambah besar ketimbang ayam pama yang lainDari demikian sejumlah kelebihan yang dipunyai di atas pastinya tidaklah heran kalau ayam pama mata katak ini lebih banyak dicari beberapa penggila ayam pengaduan. Akan tetapi seringkali peternak cenderung pilih mengawinsilangkan ayam pama mata katak ini dengan ayam unggul model yang lain buat mendapati type ayam baru yang lebih bagus dan maksimum.

Demikian barusan ulasan kami berkaitan kelebihan yang dipunyai oleh ayam pengaduan pama mata kata. Mudah-mudahan dapat berfaedah serta meningkatkan pemahaman kita semuanya tentang type model ayam pengaduan terkenal yang berada pada tanah air. Tunggu artikel menarik kami yang lain.