Tanda-tanda Ciri Ayam Pengaduan yang Beresiko dan Mematikan

Diposting pada

Tanda-tanda Ayam Pengaduan yang Beresiko serta Mematikan. Di pertandingan ayam bangkok pengaduan ada begitu banyak aspek yang mengubah sebuah kemenangan. Pada artikel ini kami dapat mengupas tentang beberapa ciri ayam pengaduan yang beresiko dan mematikan. Satu diantaranya yakni keadaan fisik. ketahanan stamina, skema tarung, dan kualitas pukulan dari ayam pengaduan itu. Diluar itu ada yang menuturkan kalau elemen trah adalah soal yang paling berpengatih dalam suatu kemenangan dalam pertandingan sabung ayam.

Tanda-tanda Ciri Ayam Pengaduan yang Beresiko serta MematikanAyam bangkok dengan kualitas juara tentu bukan mustahil untuk diterima, jika tiap peternak miliki teknik serta perawatan yang betul dan ditunjang oleh kwalitas dari si ayam, bukan tidak mungkin dapat lahir ayam yang dapat jadi juara di ajang pertandingan. Oleh karenanya diperlukan sebuah skema perawatan yang benar dan baik buat dapat mendapat ayam pengaduan dengan mutu juara.

Kadang-kadang ada sekian banyak ayam bangkok pengaduan yang banyak memiliki gelar yang tentu jadi nilai lebih pada ayam pengaduan yang lain. Satu diantaranya factor yang tentukan gelar itu yakni kebolehan pukulan taji yang mematikan. Taji ayam ialah senjata khusus dari satu ekor ayam pengaduan di mana ini umbuh di pergelangan kaki ayam jago. Biarpun ada juga ayam jagi yang tidak miliki taji sekalipun, atau umum dikatakan ayam jam.

Baca juga  Kelebihan Ayam Pengaduan Model Ayam Magon

Taji ayam punya bermacam model, wujud atau ukuran. Ada yang dapat membunuh musuh dengan cara cepat, tetapi ada juga yang bahkan juga betul-betul tak bisa mencederai musuh. Oleh karenanya kita beberapa pencinta ayam pengaduan harus dapat pahami wujud taji yang garang dan mematikan supaya lebih bisa ringan mendapati kemenangan di pertandingan sabung ayam.

Ciri-ciri – Ciri-ciri Taji Ayam yang MematikanMempunyai taji yang panjang. Makin ukuran panjang taji, pastinya ini akan kian mematikan.Datang dari turunan ayam juara yang cukup ditakuti.Arah perkembangan tajinya sejajar dengan jemari belakang atau jemari paling luar ayam.Terletak dekat sama jemari kaki dalam, kian kebawah makin bagus.Dari tanda-tanda – ciri-ciri di atas kita dapat yakini kalau taji ayam itu begitu membahayakan dan beresiko. Lebih-lebih lagi apabila dibarengi dengan mutu berhadapan serta pukulan yang kuat, jadi dapat ditetapkan ayam itu yakni ayam pengaduan yang punya kwalitas juara tentulah.

Begitu kajian kami berkaitan tanda-tanda ayam pengaduan yang beresiko dan mematikan. Kita dapat memperoleh ayam dengan kualitas juara dengan skema perawatan yang bagus dan bersih. Mudah-mudahan info kami ini berguna dan tunggu artikel menarik kami yang lain.

Untuk melihat info lebih lanjut tentang club338 lihat di situs kami sendiri.